Mi blog es como una parte de mi, como el diario propio que todo el mundo debería tener, una manera de expresar todas tus inquietudes existenciales o de sacar todo lo que tienes dentro, sea bueno o malo.
Pero sacarlo de cualquier manera… uno luego se queda a gusto un buen rato. Yo al menos duermo perfectamente.
SI me quieres decir algo dimelo por aqui con la boca pequeña: alhuerto@gmail.com, prometo contestar.



28 Octubre, 2008 a las 8:35 pm |
Que sitio mas guay!!! Te diré algo ….No cambies nunca que vales muchísimo y hay muy poquitos como tu niño. Besitos
29 Octubre, 2008 a las 12:49 am |
Muackaas cielo.
Aiiiinsss…. como te quiero niña.
5 Agosto, 2009 a las 4:19 pm |
He leído algunos temas y lo importante es que son sencillamente simples y eso me gusta. Quería pedirte de nuevo disculpas por colocar enlaces de blog en aque blog donde me borran los mensajes… y ahora el administrador no se que anda por aqui dando guerra.
Muy bueno tu blog… me gusta.
Saludos
6 Agosto, 2009 a las 1:57 am |
Gracias Yami.
No te disculpes… el intenta no perder dinero, es un negocio al fin y al cabo.
Un beso.
27 Agosto, 2009 a las 7:26 pm |
Muy buen blog… has hecho que no me equivoque comprando mentiras… gracias.
4 Septiembre, 2009 a las 5:46 pm |
Gracias, me alegra saber que sirve para algo.
2 Septiembre, 2009 a las 1:59 am |
Me gusta mucho leerte ^^ (por cierto, guapísimo en la foto de tus 40)
4 Septiembre, 2009 a las 5:47 pm |
Jejeje.. gracias Laura, pronto me verás con 41.
2 Septiembre, 2009 a las 4:27 am |
hola yo tambien cai en la trampa de las pastillas de acai berry apenas me llegaron ahora y no se que hacer despues de haber entrado a esta pagina me he dado cuenta del error que cometi, pero si alguien tiene el numero donde puedo cancelar el pedido o de que puedo hacer para que ya no me las sigan cobrando se los agradeceria mucho.
19 Noviembre, 2009 a las 6:08 pm |
Hola Cristy: llama a este numero de telf 935352809 (atencion al cliente acai en españa).
Investigue un poco antes de comprarlas.
19 Noviembre, 2009 a las 6:11 pm
perdona chiqui,te anote mal el nº de telf: 935452809
2 Septiembre, 2009 a las 7:11 pm |
hola a todos
yo e pedido el acai u colon antes de leer tu blog
hoy me han llegado ,he mirado mi cuenta ,y todavia no me han retirado nada
que hago ahora?? porque fui una tonta ,sacar todo el dinero de mi cuenta para que ellos no me puedan engañar?? consejos pls
4 Septiembre, 2009 a las 5:45 pm |
A las que piden consejo…en el post de acai, entre los comentarios hay direcciones de mail y teléfonos donde poderse dar de baja, sino funcionan mejor anular la tarjeta en el banco.
Y también Euxenia en su blog da alguna explicación.
11 Septiembre, 2009 a las 1:13 pm |
Muchas gracias por este blog. Aunque me considero bastante ducho en pseudo-timos y he soslayado alguno, he caído en este, si bien faclitando una TARJETA VIRTUAL cuyo saldo está y permanecerá a 0,00 por los siglos de los siglos ya que no la puedo dar de baja y debo esperar hasta que caduque.
Cada vez se afinan más y al final lo lamentable es que desacreditan el sistema, con lo que pagaran justos por pecadores. Internet es un medio extraordinario y al final van a conseguir que le tomemos miedoo cuando menos andemos muy recelosos.
19 Noviembre, 2009 a las 6:24 pm |
Hola Angel:
No le tomes miedo a internet solo investiga un poco antes de lanzarte, como por ejemplo; si existe un número de atención al cliente donde te informen del producto.
consejo para los internautas: Leed siempre el contrato antes de la compra.
casi cai, si no es por estas dos cosilla y por este estupendo blog.
19 Noviembre, 2009 a las 10:38 pm
Bien dicho.
Gracias Marga.
12 Octubre, 2009 a las 4:49 am |
me encanto tu blog
23 Octubre, 2009 a las 7:19 pm |
Gracias.
19 Octubre, 2009 a las 1:39 pm |
hola gracias por los comentarios expuestos por ustedes ……….YO TAMBIEN FUI DE L@S Q CAI EN ESTA TRAMPA…. he hecho lo q han dichos ustedes cancele mi tarjeta y llame al # de telefono 935-452-809 cancele el pedido del producto, aunque yo no lo habia solicitado, pues, solo habia pagado por las muestras q eran 4.04 euros y estos (H.P.)me cobraron 81.67 euros q yo no autorice.
ojala q no sigan cayendo mas personas en este robo a manos armada, jeje
22 Octubre, 2009 a las 8:53 pm |
REFERENTE AL FRAUDE DEL ACAY BERRY, SI LLAMAIS AL TELEF. QUE MENCIONA YEYE, OS CANCELARAN EL PEDIDO.
GRACIAS YEYE. NO ESTA DE MAS ANULAR LA VISA…
27 Octubre, 2009 a las 4:17 pm |
hola, acabo de leer vuestros comentarios, SOY OTRA DE LAS ENGAÑADAS, me gustaria saber a que telefono de españa podria llamar para cancelar los pedido. A mi me lo manda de CHINA. GRACIAS POR QUE HAYA GENTE COMO TU AYUDANDO.
27 Octubre, 2009 a las 6:58 pm |
Marianmadi… el telefono que pone YEYE es el correcto 935452809.
De nada.
27 Octubre, 2009 a las 9:44 pm |
hola alhuerto, llame ese telefono y me dijeron q no estaba registrada, no les salia ni mi codigo ni el numero de tarjeta. pero hoy he recibido otro pedido. asi q he dado de baja la tarjeta. muchas gracias.
29 Octubre, 2009 a las 11:41 am |
Has hecho lo mejor marian, yo de paso si puedes, tramitaria una denuncia en la policia como estafa y se la presentaria al banco para que te hagan la devolución de los cargos.
De nada nuevamente
31 Octubre, 2009 a las 5:02 pm |
Hola :
Soy de Paraguay.
En mi pais esta entrando muy furte el tema de Omnilife. Que noticias o comentarios tienen acerca de esto?
Supuestamente cura todas las enfermedades.Pero cuando miras los ingredientes, todos tiene los mismos componentes con aomas distintos y mucho bla bla.
gracias
9 Noviembre, 2009 a las 10:19 pm |
Hola buena tarde, gracias por este blog, la verdad yo estaba apunto de realizar el pedido cuando decidi buscar informacion sobre lo que hiba a comprar y pues me encontra con tu blog y me puse a leer todos los comentarios, muchas gracias y ya no hice el pedido.
9 Noviembre, 2009 a las 10:22 pm |
Hola buena tarde, gracias por este blog, la verdad yo estaba apunto de realizar el pedido cuando decidi buscar informacion sobre lo que hiba a comprar y pues me encontre con tu blog y me puse a leer todos los comentarios, muchas gracias y ya no hice el pedido.
10 Noviembre, 2009 a las 1:25 am |
Bien la tuya!! con este blog abres nuestras mentes!! Felicidades, yo tambien como Diana casi caigo, pero se me prendio la lamparita y te encontre!
Bueno hoy sali a caminar 8 km, vamos a ver como seguimos! Bye Saludos
30 Noviembre, 2009 a las 5:00 am |
hola…yo iba apedir la muestra pero no llene las casillas ni eso de la tarjeta de credito solo puse el correo mi nombre creen que no hay problema.contesten porfa.estoy un poquito preocupada
2 Diciembre, 2009 a las 11:35 pm |
viva el internet…. pero tela que puerta abierta a los siverguenzas
9 Diciembre, 2009 a las 8:07 am |
Oh Dios mio, estaba por ordenarlo cuando de repente medio por revisar lgunos testimonios, y encontre con que esto es un robo, pero que jente no tienen corazon para enganar alas personas.Muchas gracias por abrirne los ojo
11 Diciembre, 2009 a las 8:45 pm |
hola¡¡¡
ke chido blog, al igual ke muchas de las chicas ke hna comentado, estuve apunto de caer, un día revisando mi hi5 me enviaron publisidad sobre acai, sera porke vieron en mis fotos ke son robusta jajaja, pero bueno estuve apunto de pedir el paquete completo, algo me detuvo y empese a investigar un poco sobre este producto, y sorpresa me encontre con tu blog, mil gracias… gracias a tu investigación no cai en la tranpa de acai berry. besitos
12 Diciembre, 2009 a las 10:35 pm |
Buenas, solo decir que llegue aquí poniendo en google: funciona esa mierda de acai (sin interrogacion) y esta pagina me salio la 1º y gracias a dios porque ya estaba harto de ver el acai hasta debajo de las piedras (en seriesyonkis, animeid,blogs de zombies, youtube, y hasta en las porno xD)
Nada, saludos y preguntar, las guias que venden en ebay sirven? (me intereso especialmente una de que sale información privilegiada del tipo: paginas de mayoristas para conseguir ps3 por 120 € 360s x 120 pantallotes samsumg led tirados de precio….) (si fuese cierto la pol_a no?)
12 Diciembre, 2009 a las 10:38 pm |
perdón x el spam—-NOTA:Por blog de zombies me refieros a eso, blog de tematica zombies( mi + sentido respeto a los blogueros, viva la cultura underground) blog de zombies wapo: mundocadaver asi todo junto